recent
أخبار ساخنة

مكرونه باللحم المفروم


مكرونه باللحم المفروم 

المكرونه من الكربوهيدرات، ولابد ان يحتوي غذائك عليها لانها تولد الحراره والطاقه في الجسم.
المكرونه غذاء اساسي للعديد من شعوب العالم، تصنع المكرونه من نوع خاص من القمح، يحتفظ بالعناصر الاساسيه للقمح بروتينات ومعادن وبعض الأملاح. 
المكرونه من اسهل الأطباق وأسرعها في الإعداد، ولكن هناك ملاحظه هامه في سلق المكرونه ان توضع بعد غلي الماء ولمده محدده تختلف بإختلاف سمكها، ويعرف نضجها بملمسها، فإذا صارت لينه تكون قد نضجت. 
واليكم طريقة عمل المكرونه باللحم المفروم وهي كالآتي :



مكرونه باللحم المفروم

طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم :

 المقادير


كيس مكرونه مرمريه. 
ربع كيلو لحمه مفرومه 
3 ثمرات طماطم 
1حبة فلفل صغيره 
بصله متوسطه 
1معلقه توم مفروم 
2ملعقه زيت
ملعقه صغيره فلفل اسود 
ملعقه صغيره سبع بهارات 
ربع ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
3ملاعق كبيره صلصه 

طريقة التحضير :


نقوم بسلق المكرونه، وعند تمام نضجها نضعها في مصفي ونغسلها بماء بارد ونتركها حتي تجف.

 نقوم بإحضار اناء اخر نضع فيه 2 ملعقه زيت والبصله المفرومه ونضيف ملعقه فلفل اسود، وملعقة السبع بهارات، وربع ملعقه جنزبيل، ونضيف الملح حسب الرغبه ونضيف اللحم المفروم ونتركها 5 دقائق. 

نقوم بتقطيع الطماطَم والفلفل ونضيفهم الي اللحمةالمعصج ونضيف 2 ملعقه صلصه ونص كوب ماء ونتركها حتي تنضج. 

عند تمام النضج لا تتركيها تجف بل اتركيها سائله قليلا،
وقومي بإضافه المكرونه واستمري في التقليب قليلا واصبحت جاهزه الان لتناولها.

طريقة التقديم :

تقدم المكرونه بجانب السلاطات والمخللات 

google-playkhamsatmostaqltradent