recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل بسكويت البيمبو فاطمه أبو حاتي

 بسكويت البيمبو للشيف فاطمه ابو حاتي . 

طريقة عمل بسكويت البيمبو فاطمه أبو حاتي : بسكوت البيمبو هو بسكوت مغلف بالشيكولاتةالذائبه، بسكوت البيمبو بسكويت زمان وأيام الزمن الجميل، زكريات جميله لا تنسي مع بسكويت البيمبو وطعمة الرائع. 

بسكويت البيمبو له طعم لذيذ ومميز،  بسكويت البيمبو مكوناته سهلة وبسيطة وبدون تعقيد وبدون سمنة وبدون زبدة، قدميه لأسرتك وهيتبسطوا بطعمه جدا، بسكوت البيمبو بسكويت غرقان شيكولاتة من الداخل والخارج. بسكوت البيمبو بسكويت ناعم جدا ومقرمش تابعو معي سر النعومه والطعم اللذيذ :

طريقة عمل بسكويت البيمبو فاطمه أبو حاتي
طريقة عمل بسكوت بيمبو زمان. 

اقرأ أيضًا :طريقة عمل الغريبه سالي فؤاد. 

طريقة عمل بسكوت البيمبو. 

مكونات بسكويت البيمبو للشيف فاطمه ابو حاتي:

  • 2 ونصف كوب دقيق .
  • نصف كوب زيت نباتي ذره أو عباد الشمش. 
  • نصف كوب سكر بودره. 
  • 2 بيضة بدرجة حرارة الغرفه. 
  • ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. 
  • ملعقة كبيرة عسل اسود. 
  • 2 ملعقة صغيره بيكينج بودر. 
  • رشة ملح. 
  • شيكولاتة خام ذائبه. 

طريقة تحضيربسكويت البيمبو للشيف فاطمه ابو حاتي:

احضري بولة وقومي بخلط الدقيق والبيكينج بودر، والملح وضعهم جانبا .

احضري بوله أخري وقومي بوضع البيض والفانيبليا وقومي بخلطهم جيدا. 

ضيفي السكر للخليط وقومي بالتقليب حتي يصبح الخليط كريمي لونة فاتح ثم قومي بوضع العسل الاسود مع الخليط .

قومي بوضع الزيت برفق، مع الخفق الجيد حتي تنتهي من مقدار الزيت. 

ثم قومي باضافة المكونات الجافة الدقيق المخلوط بالبيكينج بودر ثم اعجني المكونات وخلطها جيدا.

غطي العجين واتركيها حتي ترتاح لمدة عشر دقائق. 

طريقة تحضيربسكويت البيمبو للشيف فاطمه ابو حاتي
بسكويت بيمبو كورونا. 


قومي بفرد العجينة بسمك نصف سنتيمتر ثم قومي بالتقطيع علي شكل دوائر. 

قومي بوضع البسكويت علي صاج مدهون بالزيت وقومي بادخالهم فرن ساخن علي درجة حراره 170 لمدة  10دقائق فقط.

احضري الشيكولاته الخام وقومي بتسيحها علي حمام بخار مائي. 

قومي باخراج البسكوت وتركه حتي يبرد تمامًا ثم قومي بتزيينه بالشيكولاته الذائبه،ثم ضعى شيكولاته بين قطعتين من البسكويت وزينيها من الخارج أيضا. 

يمكنك تزيين بسكويت البيمبو بالشيكولاته البيضاء الذائبه حتي تعطي لمسة جمال رائعه. 

ضعي بسكويت البيمبو علي ورق الزبده وتركة حتي يتماسك ويقدم بالصحه والعافيه. 

بعض الملاحظات لنجاح بسكوت البيمبو لفاطمه ابو حاتي
طريقة عمل بسكويت مغلف بالشيكولاته. 

اقرأ أيضًا : طريقة عمل البيتيفور. 

بعض الملاحظات لنجاح بسكوت البيمبو لفاطمه ابو حاتي

  1. قومي باستخدام نوع دقيق فاخر، دقيق الحلويات. 
  2. اضافة العسل الاسود لبسكوت البيمبو يعطي طعم مميز وقرمشه لذيذه للبسكويت. 
  3. مقادير البسكويت لابد أن تكون بدجة حرارة الغرفه.
  4. نوع الزيت لابد ان يكون زيت نباتي ذره أو عباد الشمس ويكون زيت نقي فاخر حتي لا يغير طعم البسكويت. 
  5. استخدمي سكر بودره لعمل البسكويت حتي تحصلي علي نتيجه مضمونه. 
  6. قومي بحفظ البسكويت داخل علبه محكمة الغلق داخل الثلاجه. 

اقرأ أيضًا :طريقة عمل الكنافه. 

 وهذا فيديو مقدم من قناة الشيف فاطمة ابوحاتي لطريقة عمل بسكويت بيمبو زمان. 


ارجو ان ينال اعجابكم. 


google-playkhamsatmostaqltradent