طريقة عمل الجاتوه شاتوه بطعم رائع.
طريقة عمل الجاتوه شاتوه بطعم مميز :
المقادير
2كوب دقيق
كوب سكر بودرة
كوب زيت
كوب لبن
نصف كوب كاكاو
3بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيره خل
رشة ملح
طريقة تحضير الجاتوه شاتوه :
* يضرب في الخلاط الزيت واللبن والسكر البودرة والكاكاو.
* يؤخد من الخليط مقدار كوب.
* يضاف لباقي الخليط البيض والفانيليا والخل ويقلب في الخلاط مرة أخرى.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح.
* يضاف خليط الكاكاو والبيض إلى خليط الدقيق ويقلب كل الخليط.
* يصب الخليط في صينية مربعة مقاس 24 مدهونة بالزيت.
* توضع في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج
* تترك الكيكة لتبرد.
* تقطع ويضاف الصوص على الوجه وتقدم.
*ملحوظه
يمكن تقليل الزيت والسكر الي 3/4 كوب اذا اردتي ذالك.