recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الاندومي الكوري بطعم شهي

طريقة عمل الاندومي الكوري بطعم شهي ومميز. 

 النودلز، أوالإندومي، أو المعكرونة،أو الرامي هي نوع من أنواع الأطعمة التي تتكون بشكل أساسي من العجائن المسلوقة في الماء المغلي بإضافة النكهات المختلفه. 

في هذا المقال سنقدم طريقة تحضير النودلز أو الاندومي الكوري بأطعمة مختلفه مثل :

  1. طريقة عمل الاندومي الكوري بالاستيك. 
  2. طريقة عمل الرامي الكوري بالبيض. 
  3. طريقة عمل النودلز بالدجاج. 

طريقة عمل الاندومي الكوري بطعم شهي
طريقة عمل الاندومي الكوري مثل الجاهز. 


طريقة عمل الإندومي الكوري بالاستيك. 

لتحضير الاندومي الكوري بطعم شهي يرجعي متابعة الآتي :

مكوّنات الاندومي :

  •   250 غرام نودلز. 
  •  كوبان مرق لحم. 
  • فصان ثوم مهروس. 
  • 1جزره مقطعه إلى شرائح رفيعة. 
  • بصله مفروم 
  • ملعقتان كيبرتان زيت زيتون . 
  • ربع كوب صلصة صويا صوص. 
  • ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار بودرة. 
  • كوب ماء . 
  • نصف ملعقة صغيرة ملح . 
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود. 

لتحضير الاستيك:

  • شريحتان لحم ستيك. 
  • ملعقة صغيرة بودرة البصل. 
  •  ملعقة صغيرة بودرة الثوم. 
  •  ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. 
  • ملح حسب الرغبة. 
  • فلفل أسود حسب الرغبة. 

للتزيين:

  • حبة فلفل حار أحمر مقطعه إلى شرائح. 
  • حبة فلفل حار أخضر مقطعه إلى شرائح. 
  • 1 بصل أخضر مقطع إلى شرائح. 
  • فطر كامل حسب الرغبة. 

طريقة تحضير الاندومي الكوري :

1- لتحضير لحم الاستيك: تبلي  الاستيك بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم ، بودرة البصل، والزنجبيل.

2- في مقلاة على النار، ضعي الزيت حتي يسخن  وقلي شرائح الاستيك حتي تنضج. اتركيها حتي تبرد ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة.

3- لتحضير النودلز: في اناء على النار ضعي الزيت وقلي البصل ليصبح ذهبيا ثم ضعي الجزر.

4- ضعي الثوم وقلبي المكونات حتى تختلط.

5- ضعي مرق اللحم، وصلصة الصويا صوص والماء ثم ضعي الملح، والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.

6- اتركي المزيج حتي يغلي ثم ضعي الاندومي لحوالي 3 دقائق.

7- زيني الاندومي بالفلفل الحار الأخضر والاحمر ، البصل الأخضر والفطر.

اقرأ أيضًا :طريقة عمل النجرسكو. 

طريقة عمل الرامي الكوري بالبيض. 

حضري الرامي الكوري بطريقة شهية لعائلتك. 

مكوّنات الاندومي:

  • 120 غرام نودلز كوري. 
  • كوبان ونصف ماء. 
  • نصف كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح . 
  • ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار. 
  • 1 بيضة. 
  • طحالب بحرية محمصة حسب الرغبة. 

طريقة تحضير  الرامي الكوري:

1- اغلي ماء في اناء على نار متوسطة ثم أضيفي النودلز ثم الفلفل الأحمر الحار.

2- غطي الاناء واتركي المزيج على النار لمدة دقيقة واحدة.

3- افتحي الاناء واكسري البيضة على الوجه. اتركي المزيج على النار لدقيقة إضافية أخري .

4- ارفعي المزيج من علي النار وضعي البصل الأخضر والطحالب البحرية.

5- قدمي الاندومي  ساخناً.

اقرأ أيضًا :طريقة عمل اكلات سهله وسريعه للعشاء. 

طريقة عمل النودلز بالدجاج.
طريقة عمل الاندومي الجاهز. 


طريقة عمل النودلز بالدجاج. 

لطريقة عمل نودلز بالدجاج بطعم مميز يرجي متابعة الآتي :

مكوّنات الوصفه :

  •  500 جرام من النودلز بنكهة الدجاج.
  •  500 جرام من صدر دجاج منزوع الجلد.
  • ملح حسب الرغبة. 
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض، والفلفل الأسود.
  •  ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.
  •  بصلة متوسطة الحجم ومقطّعة إلى جوانح. 
  • كوب من الفطر المعلّب.
  •  ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم. 
  • ملعقة كبيرة صلصة طماطم. 
  • ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة الصويا. 
  • ملعقة كبيرة من دقيق الذرة.
  •  ملعقتان كبيرتان من الماء. 
  • كوب من مرق الدجاج. 

طريقة تحضير النودلز : 

نقوم بسلق النودلز حسب الارشادات الموجودة على العبوة. نقوم بتذوّيب دقيق الذرة في الماء ونتركه جانباً. 

نقطع صدور الدجاج المخليه إلى مكعبات متوسطة الحجم. نقوم بتسخين زيت السمسم ونقوم بقلي قطع الدجاج مع كلّ من الملح،  والفلفل الأبيض، والفلفل الأسود والزنجبيل. 

ضعي الفطر وقومي بالتقليب جيدا . ثم ضيفي البصل، ونخلط صلصة الصويا، وصلصة الطماطم، ودقيق الذرة، ومرق الدجاج.

 ضعي المزيج فوق مكوّنات القدر واتركيها حتى تثقل الصلصة. ثم ضيفي النودلز ونخلط المكوّنات جيداً.

 نقدم طبق النودلز ساخناً.بالصحه والعافيه.

قدمت لكم في هذا المقال طريقة عمل الاندومي الكوري بطعم شهي ولذيذ. بالصحه والعافيه. النودلز الكوري 

اقرأ أيضًا :طريقة عمل المكدوس. 



google-playkhamsatmostaqltradent